Mélangez le sucre avec les zestes de citron, et laissez le tout infuser pendant 10-15min.
Faites fondre le beurre au micro-onde (sans le brûler) et laissez-le tiédir.
Dans le bol de votre robot, fouettez les oeufs avec le sucre et les zestes jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez la farine, la levure et la pincée de sel préalablement tamisées. Mélangez de nouveau.
Incorporez le jus de citron, le beurre fondu puis la crème liquide entière. Mélangez bien.
Ajoutez enfin les graines de pavot.
Versez la pâte dans votre moule à cake beurré et fariné, ou chemisé de papier sulfurisé pour faciliter le démoulage, en veillant à ajouter le tube à insert. Remplissez le moule un peu plus de 3/4. Refermez avec le couvercle.
Enfournez pour 55min à 160°C chaleur tournante (la durée dépend de votre four).Vérifiez la cuisson avec la lame d'un petit couteau, qui doit ressortir sèche. Laissez refroidir. Assurez-vous que le cake soit complètement refroidi avant de le démouler.